Diasip Pó é um suplemento alimentar em pó para nutrição oral. Contém Isomaltulose, carboidrato de lenta absorção que evita as altas variações da glicemia, decorrentes da ingestão dos carboidratos rapidamente absorvidos. É fonte de fibras alimentares, que ajudam a retardar a digestão e podem contribuir para permitir uma absorção mais lenta de nutrientes, evitando picos glicêmicos. Contém ainda alto teor de vitaminas D, B12, C e Zinco, que contribuem para o funcionamento do sistema imune, e é fonte de Whey Protein (proteína de soro de leite isolada).
Diasip Pó é indicado para auxílio no controle glicêmico para pacientes com diabetes tipo 1 e 2, diabetes gestacional e síndrome metabólica.
Alérgicos: Contém derivados de leite, soja e de peixes.
Diasip Pó ajuda a evita as altas variações da glicemia, além de contribuir para o bom funcionamento do intestino e do sistema imune.
Maltodextrina, frutooligossacarideos, caseinato de cálcio, isomaltulose, óleos vegetais (óleo de girassol com alto teor de ácido oleico, óleo de canola e óleo de palma), proteína de soja isolada, proteína de soro de leite isolada (whey protein), cacau em pó, lactose, hidrogênio fosfato de magnésio, carbonato de cálcio, óleo de peixe, cloreto de colina, ácido L-ascórbico, ascorbato de sódio, sulfato de zinco, palmitato de retinila, acetato de DL -alfa-tocoferol, DL -alfa-tocoferol, riboflavina, ácido fólico, colecalciferol, fitomenadiona, D-biotina, cianocobalamina, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e edulcorante gli.