O Souvenaid é um composto nutricional desenvolvido após mais de 10 anos de pesquisa e desenvolvimento, focando na influência dos nutrientes no funcionamento cerebral. Sua fórmula exclusiva inclui uma combinação de ácidos graxos EPA e DHA (Ômega 3), Uridina monofosfato (UMP), colina, fosfolipídios, vitaminas do complexo B e micronutrientes antioxidantes
Água, maltodextrina, sacarose, óleo de peixe, proteínas do leite, sal dissódico de uridina 5 monofosfato, cloreto de colina, citrato de cálcio, L-ascorbato de sódio, citrato de potássio, acetato
de DL-a-tocoferila, hidróxido de magnésio, citrato sódico, hidróxido de potássio, lactato ferroso, sulfato de zinco, cloridrato de piridoxina, gluconato de cobre, nicotinamida, sulfato de manganês
(II), D-pantotenato de cálcio, ácido N-pteroil-L-glutâmico, cloridrato de cloreto de tiamina, acetato de retinila, riboflavina, selenito de sódio, cloreto de cromo (III), molibdato de sódio, iodeto de potássio, fitomenadiona, D-biotina, cianocobalamina, colecalciferol, aromatizante, estabilizantes
celulose microcristalina e carboximetilcelulose sódica, emulsificante lecitina de soja, regulador de acidez ácido cítrico e corante natural cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE PEIXE.
Ácidos graxos EPA e DHA (Ômega 3):
Uridina monofosfato (UMP):
Colina:
Fosfolipídios:
Vitaminas do complexo B:
Micronutrientes antioxidantes:
O Souvenaid foi desenvolvido com o objetivo de promover a saúde cerebral e pode ser utilizado como um suporte nutricional para otimizar o funcionamento do cérebro. Seu perfil nutricional abrangente visa beneficiar diferentes aspectos do sistema nervoso, desde a melhoria da atividade cerebral até a proteção contra processos inflamatórios e oxidativos.
Instruções de uso via oral: Pronto para uso. Agite bem antes de consumir. Pode ser ingerido em temperatura ambiente ou refrigerado.
Instruções de uso via sonda: O volume e a velocidade de infusão da fórmula devem ser ajustados conforme a necessidade e tolerância do paciente, sob supervisão do médico ou nutricionista.