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Red Clover 500mg 60 Cápsulas

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Descrição do produto

Red Clover 500mg 60 CápsulasA planta medicinal Red Clover (Trifolium pratense L) cresce principalmente na Europa e América do Norte. Também conhecido como Trevo vermelho o Red Clover contém altas concentrações do fitohormônio Isoflavonas (genisteína, daidzeína, biochanin, farmanonetina) que possuem ação estrógeno-símile.As Isoflavonas presentes no extrato de Red Clover possuem propriedades estrogênicas. Estas agliconas são metabolizadas no fígado, sendo conjugada a vários metabólitos ativos, fornecendo assim uma alternativa para reposição hormonal em mulheres na menopausada.Estudos mostraram que as Isoflavonas presentes na planta Red Clover podem melhorar a função cardíaca e também ajudar na prevenção do câncer de próstata e mama. O extrato possui atividade anti-inflamatória expectorante e é útil no tratamento doenças crônicas da pele como acne psoríase e eczemas."Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"Indicação:- Para alívio de sintomas da menopausa;- Adjuvante na redução dos riscos de câncer;- Auxiliar nos tratamentos de eczemas;- Auxiliar no controle da hipertensão.Composição:Red Clover 500mgExcipiente qsp 1 cápModo de Usar:Sugerimos tomar 1 cápsula de 500 mg 1 x ao dia, ou conforme orientação médica.Validade: 4 meses.Advertências:1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.2. Imagens meramente ilustrativas.3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.9. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.10. Este medicamento não pode ser partido ou mastigado.11. É contraindicado em situações com sangramento ativos (úlceras pépticas, etc) e disfunções hemostáticas. É aconselhável descontinuar o uso 14 dias antes de procedimentos dentais ou cirúrgicos. 12. Pode alterar a agregação plaquetária. Pacientes que fazem uso de medicações anticoagulantes (varfarina, ácido acetilsalicílico, etc) ou que estejam sob terapia com agentes antiplaquetários (ticlopidina, dipiridamol) ou suplementos (ginkgo, gengibre, alho e vitamina E) também devem evitar o uso de Red Clover, sugerimos avaliação de um médico.13. Devido à presença de cumarinas e isoflavonóides, doses elevadas podem interferir com terapias hormonais. Usar com cautela durante a terapia de reposição hormonal com estrogênios sintéticos e contraceptivos. Evitar o uso em pacientes com neoplasia estrógenos-dependentes.14. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.15. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".Referências:1. Red clover: Eficácia e Farmacocinética. Jornal Britânico da Menopausa (Br J Menop) 2001. Suplemento S1.2. Os Efeitos Derivados das Isoflavonas Derivadas do Red clover nos Sintomas Vaso Motores e na Espessura Endometrial. Procedimentos do 81o Encontro Anual da Sociedade Americana de Endocrinologia (Proceedings of 81th Annual American Endocrinology Society) 1999, São Diego. 3. BATISTUZZO, J.A.O., ITAYA, M., ETO, Y. Formulário Médico Farmacêutico. 3ª ed, São Paulo: Pharmabooks, 2006. 4. FERREIRA, A.O Guia Prático de Farmácia Magistral. 3° ed, São Paulo: Pharmabooks, 2008. 5. *The effect of isoflavones extracted from red clover (Rimostil) on lipid and bone metabolism. Clifton-Bligh PB et al. Menopause 2001 Jul-Aug;8(4):259-65. 6. *Evaluation of estrogenic activity of plant extracts for the potential treatment of menopausal symptoms.Liu J. et all. J Agric Food Chem 2001 May; 49(5): 2472-9.