O que é o Pó para Preparo de Hambúrguer Vegano?
O Pó para Preparo de Hambúrguer Vegano é uma inovação que transforma a forma como você prepara hambúrgueres. Desenvolvido pela WVEGAN, este produto revolucionário é muito mais do que um simples hambúrguer vegano; é um pó que permite criar hambúrgueres saborosos e de alta qualidade de forma rápida e prática.
Para que serve?
Este pó é ideal para criar hambúrgueres veganos com facilidade e praticidade. É uma solução perfeita para quem busca uma alimentação à base de plantas sem abrir mão do sabor e da textura de um hambúrguer tradicional. É um produto conveniente e inovador que se adapta ao seu estilo de vida, pronto para qualquer ocasião.
Ingredientes:
Proteína de ervilha, fibra de bambu, cloreto de sódio, cebola em flocos, farinha de arroz, alho moído, beterraba em pó desidratada e extrato de cacau.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo:
Adicione 38g do pó para preparo de hambúrguer vegano em 65 ml (7 colheres de sopa) de água gelada. Misture até formar uma massa homogênea. Leve a mistura ao freezer por 15 minutos. Modele no formato desejado e frite. Pode ser frito em frigideira ou fritadeira elétrica.
Rendimento:
2 hambúrgueres de aproximadamente 105g cada após estar hidratado.
Modo de conservação:
Mantenha o produto em local fresco, seco, inodoro e ao abrigo da luz. Não consumir este produto se o lacre de segurança estiver rompido.
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro sanitário de acordo com a RDC nº 240, de 26 de julho de 2018.