O que é?
A cúrcuma é uma planta medicinal com uma longa raiz de cor laranja, que é transformada em pó e usada como especiaria em vários países, especialmente na Índia. Esta planta também pode ser conhecida como açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico.
Ingredientes:
Cúrcuma pura. Sabor característico do produto. Sem adição de aromatizantes, corantes e conservantes.
Apresentação:
Embalagem Refil com 2 unidades de 500g cada, em embalagem kraft com zíper.
Como tomar:
- Infusão de Cúrcuma: Coloque 1 colher de café de pó de cúrcuma em 150 ml de água fervente e deixe repousar por cerca de 10 a 15 minutos. Depois de amornar, beba até 3 xícaras por dia no intervalo das refeições.
- Gel de Cúrcuma: Misture uma colher de sopa de babosa com o pó de cúrcuma e aplique sobre as inflamações da pele, como psoríase.
- Em Saladas: Utilize 10 a 20g dos rizomas frescos da cúrcuma.
- Decoção: Use 3 a 9g dos rizomas por xícara de água. Indicado para prisão de ventre, antiespasmódico, diurético, digestiva e acelera a circulação.
- Na Culinária: Use como corante para molhos, temperos, mostardas, queijos, manteiga, xaropes, verduras, entre outros.
Cuidados de Conservação:
- Mantenha a embalagem sempre fechada.
- Conserve o produto ao abrigo da luz, umidade e calor excessivo.
- Depois de aberto, consuma preferencialmente em até 60 dias.
- Não consuma se o lacre de segurança estiver rompido.
Informações Adicionais:
- Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.
- Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.
- Ao consumir este produto, aumente a ingestão diária de água.
- Crianças, gestantes, nutrizes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e/ou nutricionista.
Informação Nutricional:
Consulte a tabela nutricional disponível na imagem do anúncio para mais detalhes.
Produto isento da obrigatoriedade de registro conforme RDC n. 27/10, de 06 de agosto de 2010 - ANVISA.