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Capsiate® 6mg 60 Cápsulas

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Descrição do produto

Benefícios:

  • Ajuda a promover o aumento de termogênese e do consumo de energia corporal;
  • Auxilia na promoção do metabolismo energético;
  • Favorece o aumento da temperatura corporal e o consumo de oxigênio em humanos e consequentemente aceleração do metabolismo lipídico;
  • Ajuda a diminuir o acúmulo de gordura corporal;
  • Auxilia no controle do colesterol;
  • Possui ação antioxidante e anti-inflamatórios.

O que é?

Os capsinóides são uma família de compostos análogos à capsaicina, mas com propriedades não pungentes. São extraídos da Capsicum Annuum (pimenta doce), a única não pungente das pimentas. O grupo dos capsinóides inclui o Capsiate, dihydrocapsaicina e homodihidrocapsaicina. O Capsiate possui propriedades de aumento de termogênese e do consumo de energia corporal, promove o metabolismo energético e diminui o acúmulo de gordura.

Como age o ativo?

O Capsiate auxilia no aumento na termogênese e o consumo de energia corporal. Eleva a temperatura do corpo e o consumo de oxigênio pelas células, diminuindo o acúmulo de gordura. Estimula o metabolismo e promove a queima de gordura corporal (termogênese), Pode ser ingerido antes da prática de exercícios físicos. Estudos sugerem que a ingestão de Capsiate durante pelo menos duas semanas ocasionou diminuição do acúmulo de gordura corporal, especialmente de gordura visceral, promoveu redução do peso corporal, do colesterol e apresentou também efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios.

Composição:



Capsiate 6mg



Excipiente QSP 1 cápsulaModo de Usar:



Tomar 1 cápsula ao dia.Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!

Advertências:

  1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
  2. Imagens meramente ilustrativas.

Referências:

  1. Literatura do Fornecedor;
  2. Fuminori Kawabata, Naohiko Inoue, Susumu Yazawa, Teruo Kawada, Kazuo Inoue, and Tohru Fushiki. "Effects of CH-19 Sweet, a Non-Pungent Cultivar of Red Pepper, in Decreasing the Body Weight and Suppressing Body Fat Accumulation by Sympathetic Nerve Activation in Humans." Biosci. Biotechnol. Biochem. 70 (2006): 2824-2835.
  3. Koichiro Ohnuki, Satoshi Haramizu, Kasumi Oki, Tatsuo Watanabe, Susumu Yazawa, and Tohru Fushiki. "Administration of Capsiate, a Non-Pungent Capsaicin Analog, Promotes Energy Metabolism and Suppresses Body Fat Accumulation in Mice." Biosci. Biotechnol. Biochem. 65 (2001): 2735-2740.