O que é?
O Xylitol é um adoçante dietético em pó à base de xilitol. O xilitol possui poder adoçante semelhante ao da sacarose (açúcar comum), além de ser um substituto mais saudável do açúcar, bem tolerado por diabéticos e com diversas aplicações clínicas.
Para que serve?
O Xylitol é um adoçante natural utilizado para substituir o açúcar em alimentos e bebidas.
Ingrediente:
Xylitol em pó.
Não contém glúten.
Recomendações de Preparo e Consumo:
Adoce alimentos e bebidas substituindo o açúcar. 1 colher de chá de Xylitol equivale ao poder adoçante de 1 colher de chá de açúcar.
Benefícios:
Cuidados de Conservação:
Informação Nutricional:
Consulte a tabela nutricional disponível na imagem do anúncio para mais detalhes.
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro sanitário de acordo com a RDC nº 240, de 26 de julho de 2018.