O que é Nutritional Yeast?
Conhecida cientificamente como Saccharomyces cerevisiae, a levedura é um microorganismo unicelular de formato oval, popularmente chamado de 'fungo'. Parente dos cogumelos, as leveduras são geralmente enquadradas no reino vegetal, apesar de suas células só poderem ser observadas apenas com um microscópio. Para se ter uma ideia, são necessárias 20 milhões de células para alcançar 1 grama.
Para que Serve?
Entre os diferentes tipos de leveduras do tipo Saccharomyces cerevisiae utilizadas comercialmente, destacam-se:
Benefícios:
Ingredientes:
Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae) e aroma artificial sabor frango. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendações de Consumo:
Ingerir 25g (2 ½ colheres de sopa) ao dia ou conforme orientação profissional. PRODUTO INDICADO PARA ADULTOS = 19 ANOS.
Modo de Conservação:
Informações Adicionais:
Apresentação:
Embalagem Refil com 500g.
Nota: Conheça todos os sabores! Ideal para quem deseja saborizar pratos à base de vegetais com sabores intensos.
Informação Nutricional:
Consulte a tabela nutricional disponível na imagem do anúncio para mais detalhes.