O que é Nutritional Yeast?
De nome científico Saccharomyces cerevisiae, a levedura é um microorganismo unicelular de formato oval, popularmente conhecido como ‘fungo’. Apesar de serem parentes dos cogumelos e frequentemente enquadrados no reino vegetal, suas células só podem ser observadas com um microscópio. Para se ter uma ideia, são necessárias 20 milhões de células para alcançar 1 grama.
Para que serve?
A levedura inativa nutricional é desativada sob alta temperatura após a cultura estar pronta, sendo então colhida, lavada, secada e fortificada com vitaminas e minerais específicos. É utilizada no preparo de receitas culinárias, destacando-se como:
Ingredientes:
Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae) e cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentação:
Embalagem refil com 500g (2 unidades).
Recomendações de Consumo:
Adultos acima de 19 anos, gestantes e lactantes: Ingerir 25g (2 ½ colheres de sopa) ao dia ou conforme orientação profissional.
Modo de Conservação:
Mantenha em local fresco, seco e inodoro. Mantenha o produto fechado após o rompimento do lacre. Consumir o produto até 30 dias após aberto.
Advertências:
Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Benefícios Adicionais:
Este tempero natural é feito somente a partir da combinação de leveduras nutricionais saudáveis, gerando aromas incrivelmente semelhantes aos de produtos de origem animal, como parmesão, bacon, frango e carne. Ideal para quem deseja saborizar pratos à base de vegetais com sabores intensos.
Informação Nutricional:
Consulte a tabela nutricional disponível na imagem do anúncio para mais detalhes.