Fitness e NutriçãoVitaminasCollagen 2 Joint Neutro Essential Nutrition 30x9g

Collagen 2 Joint Neutro Essential Nutrition 30x9g

Super oferta
R$ 235,00
10%OFF
R$ 235,00
R$ 211,50
4x R$ 52,87
sem juros
Economize R$ 23,50
Quantidade
Quantidade

Mundo Verde

Informações de entrega

Loading interface...

Descrição do produto

O Collagen Joint sabor neutro Essential Nutrition é um suplemento formulado com uma combinação de peptídeos bioativos de colágeno tipo I e colágeno tipo II, associados às vitaminas C, D e K, e aos minerais biodisponíveis como o magnésio, manganês e zinco. Sobre os ingredientes: Colágeno tipo I – peptan®: proteína estrutural que apresenta importante papel na resistência e elasticidade de diversos tecidos, como a pele, articulações, tendões, unhas e cabelos. Colágeno tipo II – UCII®: peptídeo importante para a saúde das articulares, já que faz parte do tecido cartilaginoso. Vitamina D: possui papel fundamental para o funcionamento do sistema imune e para fixação do cálcio nos ossos. Magnésio: mineral superimportante para diversas reações metabólicas no corpo. Atua no metabolismo energético, saúde de ossos e dentes, funcionamento muscular e relaxamento, contribui para a saúde cognitiva e intestinal. Sugestão de consumo:Adicione 11g (1 stick) em aproximadamente 200ml (1 copo) em uma bebida de sua preferência e misture até total homogeneização. Consuma imediatamente após o preparo ou conforme orientação de médico ou nutricionista.Dica da Nutri: prefira o consumo a noite antes de dormir ou pela manhã em jejum. Motivos para escolher o produto:Elaborado com peptídeos bioativos de colágeno – Peptan®; Contém colágeno tipo II - UCII®8,4g de proteína – colágeno na porção; Adição de vitaminas C, D e K; Minerais quelados como magnésio, manganês e zinco; Sem glúten, açúcar e lactose; Adoçado com stévia. Sobre a marca:A Essential Nutrition é uma marca especializada em nutrição funcional, produzindo produtos de extrema qualidade, utilizando as melhores matérias-primas e em suas concentrações ideias, excluindo o uso de ingredientes geneticamente modificados, glúten, lactose, corantes, conservantes e adoçantes artificiais.